Der Koch-Coach für Gastronomie und Kantinen

Veganer Bratling mit Glücksgarantie

Vom Glücks-Smoothie über die Power-Bowl bis zum südindischen Jackfrucht-Curry: Küchenmeister André Eschenbach berät Firmen- und Hotel-Köche bei der Umsetzung frisch zubereiteter, vegetarischer, veganer und ayurvedischerErnährung im Betriebs- und Hotelrestaurant. Er bietet vielfältige Ideen und Anregungen für eine innovative Küche und moderne Ernährungstrends. Dem Koch-Coach geht es darum, auf Basis von biologisch angebautem Gemüse, Produktenaus der Region, ursprünglichen Getreidesorten sowie frischen Kräutern und abwechslungsreichen Gewürzen geschmackvolle, vitalisierende und qualitativ hochwertige Alternativen zu eröffnen, die Abwechslung in den Menüplan und die Speisekarte bringen. Die Jackfrucht stammt zwar nicht aus der Region, ist dafür jedoch enorm proteinreich.

In seinen Schulungen vermittelt der Koch-Coach, welche Gerichte und Getränke zu welcher Tageszeit Energie spenden und den Organismus ins Gleichgewicht bringen. Dabei gibt er Einblick in die positive Wirkung von Gewürzen und Nahrungsmitteln auf den Körper. Er zeigt auf, wie ein nachhaltiger Einkauf geplant wird und die umsichtige Verarbeitung von Nahrungsmitteln effektiv zur Budgetplanung und Mengenoptimierung beiträgt. Aus eigener Erfahrung kennt er die täglichen Arbeitsabläufe in großen und mittleren Häusern und weiß, was ein Firmen- oder Hotelkoch braucht, der die Gerichte unter Hochdruck punktgenau serviert.

Gebucht werden können individuelle Einzel-Coachings und Schulungen vor Ort. In Vorträgen für Management und Mitarbeiter informiert André Eschenbach über die Bedeutung von frischer, gesunder, wohltuender Ernährung im Unternehmen, um vitalisiert den Arbeitstag zu gestalten, und im Hotel den Gästen eine gesundheitsbewusste und doch exquisite Alternative anzubieten. Wichtig ist André Eschenbach in diesem Zusammenhang das Thema Nachhaltigkeit: Der Gastro-Experte weißt im Bereich der Mitarbeiterverpflegung und Gastronomie für Hotelgäste auf viele Potenziale hin, auf einfache Weise als Unternehmen Umweltbewusstsein zu zeigen und sich nachhaltig zu positionieren.

Zubereitung von Jackfrucht